avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела
Рецепт очень простой и доступный,а главное ммм вкусный.....#выпечка
тесто
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Маргарина 200 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Муки 2,5 стакана (200 г)
  • Сахар (обмакнуть)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, скатать шарики, чуть меньше куриного яйца.Шарики поставить на 30 минут в холодильник.
2
Раскатать лепёшки, обмакнуть в сахар.
3
Сложить лепёшку в двое, ещё раз обмакнуть в сахар.Эту половину сложить ещё раз вдвое и обмакнуть в одну сторону сахаром. Противень смазать растительным маслом и выпекать на разогретой духовке при температуре 180 градусов, время выпечки 35 минут. Готовые печеньки остудить, посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита!♥️ Не забудьте подписаться https:/www.instagram.com/cook_anzela.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1