avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат на зиму "Десятка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат на зиму "Десятка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Почему десятка? Потому что всё по 10. Хотя это не принципиально, в этой закрутке у...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 10
  • Помидор 10
  • Перцев 10
  • Лука 10
  • Сахара 150 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Уксуса 100 мл
  • Раст. масла 120 мл

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Всё овощи моем, даём стечь воде и нарезаем кружочками (не толстыми).
2
Первыми в кастрюлю кладём помидоры, я в кастрюлю сначала выливаю растительное масло, потом помидоры. Если кастрюля не очень большая, то можно положить помидоры и что поместится, а потом в процессе тушения овощи уварятся и можно добавить все остальное. Овощи дают много сока.
3
Как засыпали всё овощи - добавьте соль, сахар и уксус. По рецепту нужно тушить овощи после закипания 15-20 минут, я смотрю на то как овощи готовы (они становятся мягкими). Не забывайте помешивать в процессе тушения, чтобы ничего не пригорело.
4
Банки для салата простерилизуйте (я это делаю в микроволновке), крышки прокипятите. Салат в банки раскладывайте горячим. Банки накрываем крышками и закатываем. Всё, готово! Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями