avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат на зиму "Десятка"

Салат на зиму "Десятка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Почему десятка? Потому что всё по 10. Хотя это не принципиально, в этой закрутке у...

Ингредиенты

  • баклажан 10
  • помидор 10
  • перцев 10
  • лука 10
  • сахара 150 гр.
  • соли 1 ст.л.
  • уксуса 100 мл.
  • раст. масла 120 мл.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Всё овощи моем, даём стечь воде и нарезаем кружочками (не толстыми).
2
Первыми в кастрюлю кладём помидоры, я в кастрюлю сначала выливаю растительное масло, потом помидоры. Если кастрюля не очень большая, то можно положить помидоры и что поместится, а потом в процессе тушения овощи уварятся и можно добавить все остальное. Овощи дают много сока.
3
Как засыпали всё овощи - добавьте соль, сахар и уксус. По рецепту нужно тушить овощи после закипания 15-20 минут, я смотрю на то как овощи готовы (они становятся мягкими). Не забывайте помешивать в процессе тушения, чтобы ничего не пригорело.
4
Банки для салата простерилизуйте (я это делаю в микроволновке), крышки прокипятите. Салат в банки раскладывайте горячим. Банки накрываем крышками и закатываем. Всё, готово! Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями