
Салат на зиму "Десятка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Почему десятка? Потому что всё по 10. Хотя это не принципиально, в этой закрутке у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 10
- Помидор 10
- Перцев 10
- Лука 10
- Сахара 150 г
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 100 мл
- Раст. масла 120 мл
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Всё овощи моем, даём стечь воде и нарезаем кружочками (не толстыми).
2
Первыми в кастрюлю кладём помидоры, я в кастрюлю сначала выливаю растительное масло, потом помидоры. Если кастрюля не очень большая, то можно положить помидоры и что поместится, а потом в процессе тушения овощи уварятся и можно добавить все остальное. Овощи дают много сока.
3
Как засыпали всё овощи - добавьте соль, сахар и уксус. По рецепту нужно тушить овощи после закипания 15-20 минут, я смотрю на то как овощи готовы (они становятся мягкими). Не забывайте помешивать в процессе тушения, чтобы ничего не пригорело.
4
Банки для салата простерилизуйте (я это делаю в микроволновке), крышки прокипятите. Салат в банки раскладывайте горячим. Банки накрываем крышками и закатываем. Всё, готово! Приятного!



4.861575
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями