Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
#нехолодно #овощноерагу
2
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Баклажан 0,5 кг
Капуста 0,5 кг
Кабачок 0,5 кг
Болгарский перец 1 шт
Куриная грудка 0,5 кг
Подсолнечное масло
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук,морковь. Сделать пассеровку. Почистить баклажан,кабачок от кожуры. В пассеровку добавить нарезанный баклажан,посолить и потушить.
2
Отдельно потушить капусту и как она будет готова добавить к баклажану. Нарезать кабачок очистив от кожуры,и тоже потушить со всеми овощами. После добавить болгарский перец,снова потушить,посолить все.
3
Добавить куриную грудку, заранее нарезав её. Все потушить до готовности грудки. Грудку посолить по вкусу. Ещё потушить минут 5,и можно выключить огонь. Приятного аппетита! 🥰
4.871502
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!