avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины «Всегда удачные»

Блины «Всегда удачные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#кукпаднаследие #бабушкиныблины Всегда вкусные и удачные блины. Они мягкие,...

Ингредиенты

  • молоко 150 мл
  • кипяток 200 мл
  • яйцо 2 шт
  • мука 270 гр
  • масло растительное 2 ст л
  • сахар 5 ст л
  • соль 0,5 ч л
  • дрожжи сухие 1 ч л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца с солью и сахаром взбить миксером в пену. Продолжая взбивать влить кипяток и продолжаем взбивать. Масса увеличивается в объеме в 2 раза и пенится. Влить холодное молоко, взбить пару секунд и добавить дрожжи и масло. Перемешать.
2
Всыпать муку и ложкой вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза (минут на 40). Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями