
Итальянский салат из кабачков с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
Интересный и вкусный салатик. #af_пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини 1 шт.
- Красный репчатый лук 1/4
- Белой фасоли 1 бан.
- Лимона 1/2
- Горошек сладкий, стручки 30-40 г
- Пармезан 30 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
▶️Нарезаем цукини на тонкие кольца. ▶️Обжариваем в течение 10 - 15 минут на разогретом масле. ▶️Чтобы удалить излишки масла, выкладываем наши кабачки на бумажное полотенце и даём остыть. ▶️Открываем банку фасоли, откидываем на дуршлаг, чтобы слить жидкость. ▶️Нарезаем красный лук полукольцами. ▶️Мелко нарезаем стручки зелёного горошка. Я их предварительно обдала кипятком. ▶️Выдавливание сок из половины лимона. ▶️Соединяем все ингредиенты, заправляем лимонным соком, небольшим количеством масла,
2
Выдавливание сок из половины лимона. ▶️Соединяем все ингредиенты, заправляем лимонным соком, небольшим количеством масла, выкладываем пармезан, можно заменить любим твердым сыром.
Приятного аппетита.



4.96802
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями