
Тушенные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#наскоруюруку
Отличное овощное блюдо, лёгкое для желудка и в приготовлении, а...
Ингредиенты
- картофелин 3-5
- кабачок 1
- капусты 1/8
- репчатый лук 1
- растительного масла 50 гр.
- Специи (соль, перец)
- томатной пасты 1 ч.л.
- воды 100 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи кубиками, примерно 1 см, 1 см.
2
Обжарить лук и морковь минут 2, добавить остальные овощи, обжарить ещё пару минут добавить специи и томат. Залить водой и тушить минут 20.
3
Приятного аппетита!



4.95903
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)