avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Пельмени" мамин рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Пельмени" мамин рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#наследие #мама #первое Для меня пельмени по маминому рецепту - это самые вкусные!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 300 г
  • Воды 350 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Яйцо категории с 1 1
  • Для начинки:
  • Мясо 250 г
  • Лука репчатых 2
  • Соль, специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замесить крутое тесто используя указанные ингредиенты оставить тесто укрыв на минут 15. Раскатать достаточно тонко и вырезать кружочки вырубкой для пельменей. Я же использовала крышку из 5 литровой воды.
2
Для фарша, пропустить мясо и лук через мясорубку. Добавить соль, черный и красный молотый перец и 20 мл.растительное масло. Если мясо жирное масло не добавляете.
3
Лепим пельмени готовим их на пару в мантоварке или пароварке. Отдельно в кастрюле готовим зажарку из лука, морковки и картошки с дабовлением томатной пасты.
4
Подаём порционно в кесешках или в глубоких тарелках.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями