ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мary

Ингредиенты

Болгарский перец 7 штук
Рис 100 грамм
Мясо 500 грамм
Лук 2 штуки
Сыр 150 грамм
Шампиньоны 300 грамм
аоды 1 л
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Болгарский перец очищаем от семян, промываем водой. В кастрюлю, набираем воду и ставим на большой огонь до закипания, промываем рис и высыпаем его в закипевшую воду. Варим 10-15 минут на среднем огне.
2
Мясо измельчаем в блендере, добавляем соль, перец и перемешиваем.
3
Сыр натереть на терке и нарезать грибы. Добавляем сыр и грибы в мясо, рис и перемешиваем.
4
Фаршируем перцы, выкладываем в казане, заливаем водой и варим 40 минут до полного приготовления. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
20 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😍
6 октября 2020 г.
Ответить
😍
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!