Тушёная фасоль в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ann_food_blog32
#инста
2
Ингредиенты
фасоли 200 грамм
морковь 1
лук 1
говядины 300 грамм
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук и морковь на прогретой сковороде до золотистой корочки.
2
Добавляем 4 ложки томатной пасты и пол стакана воды, выкладываем мясо и тушим до готовности.
3
После того, как мясо будет готово высыпаем заранее отваренную фасоль.
4
Тушим всё вместе 10 минут. Приятного аппетита🍽
4.821961
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!