avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "эль корасон"

Паста "эль корасон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#испанскаякухня #повседневныерецепты #вторыеблюда Corazon на испанском означает...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 гр
  • шампиньонов 200 гр
  • луковица 1 шт.
  • сливок 20% 300 мл
  • Соль, перец
  • чеснока 3 зубчика
  • масла 3 ст ложки
  • макарон в/с 450 гр
  • пармезан или любого твёрдого сыра 30 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить до мягкости, сердечки нарезать пополам и отправить к луку.
2
Жарим, помешивая, пока не испарится жидкость и сердечки не начнут поджариваться.
3
Добавляем нарезанные грибы, перемешиваем и жарим ещё минут 5. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 2 стакана кипятка,, накрываем крышкой и тушим до готовности сердечек.
4
Выливаем сливки, добавляем мускатный орех на кончике ножа и тушим ещё 5 минут.
5
В соус выкладываем отварные макароны, зелень и натертый сыр,перемешиваем.
6
Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита! 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно
23 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо😘 очень рада, что вам понравилось
23 августа 2019 г.
Ответить