
Паста "эль корасон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#испанскаякухня #повседневныерецепты #вторыеблюда Corazon на испанском означает...
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Шампиньонов 200 г
- Луковица 1 шт.
- Сливок 20% 300 мл
- Соль, перец
- Чеснока 3 зуб.
- Масла 3 ст. л.
- Макарон в/с 450 г
- Пармезан или любого твёрдого сыра 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить до мягкости, сердечки нарезать пополам и отправить к луку.
2
Жарим, помешивая, пока не испарится жидкость и сердечки не начнут поджариваться.
3
Добавляем нарезанные грибы, перемешиваем и жарим ещё минут 5. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 2 стакана кипятка,, накрываем крышкой и тушим до готовности сердечек.
4
Выливаем сливки, добавляем мускатный орех на кончике ножа и тушим ещё 5 минут.
5
В соус выкладываем отварные макароны, зелень и натертый сыр,перемешиваем.
6
Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита! 😍



4.851707
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)