Паста "эль корасон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#испанскаякухня #повседневныерецепты #вторыеблюда Corazon на испанском означает...
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр
- шампиньонов 200 гр
- луковица 1 шт.
- сливок 20% 300 мл
- Соль, перец
- чеснока 3 зубчика
- масла 3 ст ложки
- макарон в/с 450 гр
- пармезан или любого твёрдого сыра 30 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить до мягкости, сердечки нарезать пополам и отправить к луку.
2
Жарим, помешивая, пока не испарится жидкость и сердечки не начнут поджариваться.
3
Добавляем нарезанные грибы, перемешиваем и жарим ещё минут 5. Солим и перчим по вкусу. Добавляем 2 стакана кипятка,, накрываем крышкой и тушим до готовности сердечек.
4
Выливаем сливки, добавляем мускатный орех на кончике ножа и тушим ещё 5 минут.
5
В соус выкладываем отварные макароны, зелень и натертый сыр,перемешиваем.
6
Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита! 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2