Запеченный камамбер

Запеченный камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann Wezhel
1

Ингредиенты

Сыр камамбер или бри 1 шт
Чеснок 1-2 дольки
Оливковое масло
Специи и травы по вкусу
Багет,сухари,гренки - на ваш выбор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вытащите сыр из упаковки и поместите либо в деревянную коробочку, в которой он продавался - либо в любую другую форму для запекания. Можно форму брать больше, сыр не растечется. можете не переживать. Но форму лучше застелить пергаментом.
2
Порежьте сыр ножом вдоль и поперек. Очистите чеснок, порежьте его на полоски, и воткните в прорези в сыре
3
Полейте сверху оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку при 180°C на 10-15 минут.
4
Готовый сыр выложите в сервировочную форму, или же оставьте в деревянной коробочке. Подавайте с гренками. Макайте гренкой в самую середину и наслаждайтесь.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!