avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисло-сладкие свиные ребрышки

Кисло-сладкие свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rioja Wine Россия🏃‍♂️
Сладковатый вкус свиных ребрышек в томатно-медовом маринаде прекрасно сочетается с...
4 порции

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 1,5 кг
  • Мёд 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Бекон 50 г
  • Луковица 1 шт
  • Красная фасоль 2 банки
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарежьте ребрышки порционно.
2
Приготовьте маринад для ребрышек: смешайте мед, пропущенный через пресс чеснок и 1 чайную ложку томатной пасты с небольшим количеством соевого соуса и оливкового масла, посолите и поперчите. Замаринуйте ребрышки.
3
Очистите и мелко порубите лук, нарежьте кусочками бекон и обжаривайте в кастрюльке в оливковом масле. Слейте фасоль, добавьте к бекону вместе со столовой ложкой томатной пасты. Хорошо перемешайте.
4
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите на поверхность сковороды ребрышки и обжаривайте до готовности, время от времени переворачивая.
5
Подавайте с гарниром из фасоли и бекона, в сопровождении бокала вина риоха гран резерва.
6
Если вы хотите узнать больше о винах Риохи, заходите на нашу страничку в фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями