Кисло-сладкие свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Сладковатый вкус свиных ребрышек в томатно-медовом маринаде прекрасно сочетается с...
4 порции
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1,5 кг
- Мёд 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Бекон 50 г
- Луковица 1 шт
- Красная фасоль 2 банки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежьте ребрышки порционно.
2
Приготовьте маринад для ребрышек: смешайте мед, пропущенный через пресс чеснок и 1 чайную ложку томатной пасты с небольшим количеством соевого соуса и оливкового масла, посолите и поперчите. Замаринуйте ребрышки.
3
Очистите и мелко порубите лук, нарежьте кусочками бекон и обжаривайте в кастрюльке в оливковом масле. Слейте фасоль, добавьте к бекону вместе со столовой ложкой томатной пасты. Хорошо перемешайте.
4
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите на поверхность сковороды ребрышки и обжаривайте до готовности, время от времени переворачивая.
5
Подавайте с гарниром из фасоли и бекона, в сопровождении бокала вина риоха гран резерва.
6
Если вы хотите узнать больше о винах Риохи, заходите на нашу страничку в фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями