
Лимонная "кростата"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Orlovskaia Olga
Пирог с лимонной начинкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Масло 80
- Сахар (для теста) 50
- Яйцо 1
- Начинка: лимон+сахар в пропорции 1:1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
@sveta_varese не вопрос!!! 1) приготовить песочное тесто по любимому рецепту. 2) Лимоны (желательно БИО) обварить целиком в кипятке 3-5 минут, остудить, нарезать на небольшие кусочки вместе с кожурой. Важно удалить все семечки. В пропорции 1:1 добавить к лимонам сахар, погружным миксером превратить сахар и лимонный в однородную массу. 3) готовое тесно выложить в форму тонким слоем (у меня была форма и для торта и для маффинов), придать желаемую форму. 4) тесто наколоть вилкой и запечь 10 минут.
4.921143
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































