Лимонная "кростата"

Лимонная "кростата"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Orlovskaia Olga
Пирог с лимонной начинкой
2

Ингредиенты

мука 250 гр
масло 80
сахар (для теста) 50
яйцо 1
Начинка: лимон+сахар в пропорции 1:1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
@sveta_varese не вопрос!!! 1) приготовить песочное тесто по любимому рецепту. 2) Лимоны (желательно БИО) обварить целиком в кипятке 3-5 минут, остудить, нарезать на небольшие кусочки вместе с кожурой. Важно удалить все семечки. В пропорции 1:1 добавить к лимонам сахар, погружным миксером превратить сахар и лимонный в однородную массу. 3) готовое тесно выложить в форму тонким слоем (у меня была форма и для торта и для маффинов), придать желаемую форму. 4) тесто наколоть вилкой и запечь 10 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила бы в 3-4 раза больше :-) слишком быстро закончился
16 августа 2019 г.
Ответить
даже не сомневаюсь!!! выглядит потрясно!!!
8 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!