Печенье с вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊🌷🌷🌷
Делала это печенье по рецепту Ирины...
Ингредиенты
- для теста:
- муки 3 стакана
- творога 1 пачка
- масла или маргарина 1 пачка
- яйца 2
- стакана сахара пол
- соды 1/2 ч.л.
- уксуса 1 ч.л.
- для начинки
- свежей вишни без косточки (у меня контейнер весь ушёл) 300-400 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим наш набор продуктов. Муку просеять! Вишни вымыть и вынуть косточки.
2
В чаше комбайна смешать творог+масло+сахар. Хорошо взбить. Добавить 2 желтка+сода гашёная. Взбить. Белки пока убрать в холодильник. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.
3
Раскатываем в жгутики шириной 4 см. и толщиной 1 см. Нарезаем на полоски по 8-10 см. Взбить 2 белка+ 1 ст.л.сахару в крепкую пену. Смазать заготовки белком. Выкладываем вишни.
4
Ставим выпекать 200*С до золотистого цвета. Получилось два листа печенья. Вкусное,нежное, мягкое, чуть с вишнёвой кислинкой. ☕☕☕👍👍👍😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями