
Печенье с вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊🌷🌷🌷
Делала это печенье по рецепту Ирины...
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 3 стак.
- Творога 1 пач.
- Масла или маргарина 1 пач.
- Яйца 2
- Сахара пол 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Для начинки
- Свежей вишни без косточки (у меня контейнер весь ушёл) 300-400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим наш набор продуктов. Муку просеять! Вишни вымыть и вынуть косточки.
2
В чаше комбайна смешать творог+масло+сахар. Хорошо взбить. Добавить 2 желтка+сода гашёная. Взбить. Белки пока убрать в холодильник. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.
3
Раскатываем в жгутики шириной 4 см. и толщиной 1 см. Нарезаем на полоски по 8-10 см. Взбить 2 белка+ 1 ст.л.сахару в крепкую пену. Смазать заготовки белком. Выкладываем вишни.
4
Ставим выпекать 200*С до золотистого цвета. Получилось два листа печенья. Вкусное,нежное, мягкое, чуть с вишнёвой кислинкой. ☕☕☕👍👍👍😋😋😋



4.97750
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями