
Жареные кабачки (перцы) с зажаркой. Сезонное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
#кабачки
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить кабачок, убрать семечки, если кабачок молодой, можно не чистить, только помыть, нарезать колечками или полукольцами.
2
Обжаривать на сковородке до золотистого цвета.
3
Морковь и лук обжарить на той же сковороде, где жарились кабачки, до мягкости.
4
Выложить зажарку на готовые кабачки.так можно приготовить и перцы болгарские, их не надо чистить, обжарить со всех сторон, посолить, поперчить и подавать тоже с зажаркой.



5501
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)