avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки (перцы) с зажаркой. Сезонное блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки (перцы) с зажаркой. Сезонное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Серегина🏃‍♂️ ✈️
#кабачки

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить кабачок, убрать семечки, если кабачок молодой, можно не чистить, только помыть, нарезать колечками или полукольцами.
2
Обжаривать на сковородке до золотистого цвета.
3
Морковь и лук обжарить на той же сковороде, где жарились кабачки, до мягкости.
4
Выложить зажарку на готовые кабачки.так можно приготовить и перцы болгарские, их не надо чистить, обжарить со всех сторон, посолить, поперчить и подавать тоже с зажаркой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1