Жареные кабачки (перцы) с зажаркой. Сезонное блюдо

Жареные кабачки (перцы) с зажаркой. Сезонное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Серегина🏃‍♂️ ✈️
#кабачки
1

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить кабачок, убрать семечки, если кабачок молодой, можно не чистить, только помыть, нарезать колечками или полукольцами.
2
Обжаривать на сковородке до золотистого цвета.
3
Морковь и лук обжарить на той же сковороде, где жарились кабачки, до мягкости.
4
Выложить зажарку на готовые кабачки.так можно приготовить и перцы болгарские, их не надо чистить, обжарить со всех сторон, посолить, поперчить и подавать тоже с зажаркой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! 👍
25 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!