Жареные кабачки (перцы) с зажаркой. Сезонное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
#кабачки
1
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить кабачок, убрать семечки, если кабачок молодой, можно не чистить, только помыть, нарезать колечками или полукольцами.
2
Обжаривать на сковородке до золотистого цвета.
3
Морковь и лук обжарить на той же сковороде, где жарились кабачки, до мягкости.
4
Выложить зажарку на готовые кабачки.так можно приготовить и перцы болгарские, их не надо чистить, обжарить со всех сторон, посолить, поперчить и подавать тоже с зажаркой.
5501
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!