
Консервированные помидоры без уксуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Я сторонник здорового питания, не фанатично конечно, но все же.)) И очень мне уж...
Ингредиенты
- На один литр воды нужно:
- сахара (можно уменьшить) 4 столовых ложки
- соли 1.5 столовых ложки
- Листья черной смородины
- чеснок, укропчик (можно добавить ещё что-то, что вам нравится)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём помидорки. Важно, чтобы они были меленькие. Закладываем в баночки, размер 500 мл., 700 мл., 1 л., листья смородины, пару зубчиков чесночка, укропчик и ещё что-то, по вашему желанию. Сверху укладываем помидорки.
2
Готовим рассол: в кастрюлю наливаем 1 литр воды, нагреваем, добавляем сахар и соль. Доводим до кипения и заливаем подготовленные помидорки в баночках.
3
Потом следует баночки простерилизовать. Баночки размером 500 мл. - 7 мин., 1 л. - 10 мин. Предварительно на дно кастрюли нужно положить полотенце, залить горячей водичкой и стерилизуем. После этого закатываем наши помидорки. Готово.)



4.96844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)