avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marí
4 порции

Ингредиенты

  • Картошки 500 г
  • Средний лук 1
  • Сладкий перец 1
  • Помидорчик 1
  • Майонез
  • Маринованного в луке мяса 300 г
  • Копченого сыра 200 г
  • Подсолнечное масло, соль,перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все почистить, нарезать. Смешать картошечку с майонезом, добавить сладкий перец, лук, соль, молотый перец.
2
Выложить на смазанный противень, сверху мясо, потом помидорчик.
3
Закрыть фольгой, запечь. Посыпать сыром. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями