
Салат из печёных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#веганскиерецепты #овощи #Азербайджан #кавказскаякухня #Грузия #рецептыдиабетикам...
Ингредиенты
- Помидоров 0,5 кг
- Баклажан 1
- Красная луковица 1
- Кинзы 1 пуч.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть овощи и зелень. Баклажан и помидоры отправить в духовку запекаться при 200 градусах примерно 35-40 минут.
2
С помидоров и баклажана снять кожицу и порубить.
3
Порезать мелко лук и кинзу. Все перемешать. Добавить растительное масло. Соль практически не требуется, так как печёные овощи свою соль не теряют. Так что сначала пробуйте, потом подсаливайте по вкусу. Желательно есть его не сразу а дать настояться часа 4-5.



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями