Салат из печёных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#веганскиерецепты #овощи #Азербайджан #кавказскаякухня #Грузия #рецептыдиабетикам...
Ингредиенты
- помидоров 0,5 кг
- баклажан 1
- красная луковица 1
- кинзы 1 пучок
- растительного масла 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть овощи и зелень. Баклажан и помидоры отправить в духовку запекаться при 200 градусах примерно 35-40 минут.
2
С помидоров и баклажана снять кожицу и порубить.
3
Порезать мелко лук и кинзу. Все перемешать. Добавить растительное масло. Соль практически не требуется, так как печёные овощи свою соль не теряют. Так что сначала пробуйте, потом подсаливайте по вкусу. Желательно есть его не сразу а дать настояться часа 4-5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!