Куриные грудки в духовке с розмарином и соусом бальзамик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Московец
#курицавдуховке#курицасрозмариномрецепт#оченьвкуснаякурица#горячееблюдо#горячее#фоторгаф
Ингредиенты
- куриное филе грудки 1 уп
- Приправа розмарин 2 ст.л
- Бальзамический крем-соус на глаз🙈
- Масло подсолнечное/оливковое
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Режем куриные грудки на две равные части
2. Каждый кусок с двух сторон присыпаем солью, розмарином
3. Форму для запекания выкладываем фольгой, обмазываем оливковым маслом, добавляем немного воды
4. Курицу выкладываем в форму, сверху посыпаем сахаром (желательно тростниковым), поливаем бальзамическим соусом и затем оливковым маслом.
2
5. Отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку
6. Через 5-7 минут открываем духовку, поливаем курочку тем же соусом, в котором она лежит, ставим обратно и ждём до готовности
7. Наслаждаемся своим кулинарным шедевром. 👩🏽🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Великолепный рецепт! А количество ингредиентов напишите? А то как-то не понятно?🙄🤗🙃🤔
23 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!