avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пампушки с чесноком и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пампушки с чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Чтобы такого подать к борщу? Тут и думать не нужно, конечно пампушки с чесноком. Перед...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 800 г
  • Теплая вода 350 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие 5 г
  • Сироп
  • Чеснок 10 г
  • Вода холодная 30 г
  • Масло растительное 30 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Зелень 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесите тесто, в воду добавьте сахар, дрожжи и 300 грамм муки замешиваем опару, после того как поднимется добавляем остатки муки и соль вымешиваем мягкое и эластичное тесто, даем отдохнуть 30 минут.
2
Формируем шарики по 30 грамм укладываем на противень по ближе друг к другу, делаем надрезы крестом.
3
Даем расстояться шарикам так чтобы они сомкнулись и подросли, отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
4
Готовим сироп, мелко нарезать зелень, чеснок натереть на мелкую терку, все смешать добавить воду, масло и соль взбить кисточкой.
5
Готовые горячие пампушки, хорошо смазать сиропом так чтобы он растекался, дать остыть, подавайте к борщу или просто с салом, а еще как булочка для бургера.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями