
Творожные пампушки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 минут
12 штук
1
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Кефира 150 г
- Перепелиных яиц (можно 1 куриное яйцо) 6
- Муки 150-200 г
- Соли 2 щеп.
- Растительного масла любого 3 ч. л.
- Соды гашеной уксусом 1 ч. л.
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйца, кефир, соль, чеснок на чеснокодавилку, мелко порезанный укроп, соду гашенную уксусом, все хорошо перемешать.
2
Добавить часть муки и масло, перемешать. С оставшейся мукой замесит тесто. Раскатать колбаской и разрезать на 12 частей. Из кусочков теста скатать шарики и немного прижать, выложить на противень. По желанию посыпать кунжутом.
3
Поставить противень с пампушками в духовку разогретую до 180°. Выпекать 20 минут.
4
Пампушки особенно вкусны, если подавать их к борщу. Приятного аппетита!



4.812004
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)