Творожные пампушки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 минут
12 штук
1
Ингредиенты
- творога 150 г
- кефира 150 г
- перепелиных яиц (можно 1 куриное яйцо) 6
- муки 150-200 г
- соли 2 щепотки
- растительного масла любого 3 ч. ложки
- соды гашеной уксусом 1 ч. ложка
- укропа 1 пучок
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйца, кефир, соль, чеснок на чеснокодавилку, мелко порезанный укроп, соду гашенную уксусом, все хорошо перемешать.
2
Добавить часть муки и масло, перемешать. С оставшейся мукой замесит тесто. Раскатать колбаской и разрезать на 12 частей. Из кусочков теста скатать шарики и немного прижать, выложить на противень. По желанию посыпать кунжутом.
3
Поставить противень с пампушками в духовку разогретую до 180°. Выпекать 20 минут.
4
Пампушки особенно вкусны, если подавать их к борщу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1