
Куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 300 г
- Желатина 2 ложки
- Бульона 1 стак.
- Луковица 1 шт.
- Специи
- Пустая пластиковая 1 бут.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо с луковицей.
2
В глубокую посуду складываем мясо и лук и измельчаем блендером.
3
Желатин замачиваем.
4
Желатин растворить в горячем бульоне.
5
Соединяем мясо и желатин, добавляем специи и соль, блендерим и выкладываем в бутылку обрезав горлышко.
6
Остужаем в холодильнике 4 часа. Приятного аппетита:-)



4.911180
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями