Куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- курицы 300 г
- желатина 2 ложки
- бульона 1 стакан
- луковица 1 шт
- Специи
- Пустая пластиковая бутылка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо с луковицей.
2
В глубокую посуду складываем мясо и лук и измельчаем блендером.
3
Желатин замачиваем.
4
Желатин растворить в горячем бульоне.
5
Соединяем мясо и желатин, добавляем специи и соль, блендерим и выкладываем в бутылку обрезав горлышко.
6
Остужаем в холодильнике 4 часа. Приятного аппетита:-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!