Хуторянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
2кг баклажанов 2 кг помидоров в 1,500 г болгарского перца 500 г лука 1кг яблока 200 мл...
5 банок
Ингредиенты
- баклажанов 2 кг
- помидоров 2 кг
- Болгарский перец 1,5 кг
- Яблоки 1 кг
- Лук 500 гр
- Масло 250 мл
- Эстрагон приправа пакетик
- Приправа для корейских салатов
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем и выкладываем на сковороду, потом добавляем помидор нарезанный кусочками и яблоки через 30 минут.
2
После тушения высыпаю всё в кастрюлю и ещё часа 1,5 на медленном огне.
3
После этого можно раскладывать по банкам, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями