Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Силина🏃♂️
#мясопофранцузски #свинина
Ингредиенты
- свинины 500 г
- луковица 1
- помидора 3
- твердого сыра 150 г
- Соль, перец, майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на крупные куски толщиной 1,5-2 см и отбить. Посолить, поперчить, выложить на противень.
2
Лук порезать кольцами, помидоры - тонкими кружочкам. Сыр натереть на крупной терке.
3
Мясо смазать майонезом. Сверху выложить луковые кольца и помидоры. Посыпать сыром.
4
Запекать мясо 25-30 минут при температуре 180-200°C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями