Тушеные овощи с корейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Нежная картошечка с мясом.
#желтый
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Любое мясо или птица
- Мексиканская смесь 300 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сливочное масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
2
Немного обжариваем на сливочном масле. Добавляем мексиканскую смесь и все заливаем 500 мл воды.
3
Добавляем мясо, соль, специи и тушим 1 ч. Мясо у меня уже как вы видите было готовое. Если у вас мясо сырое, соответственно его сначала отвариваем или запекаем со специями.
4
Приятного аппетита! Картошечка получается разваристой, нежной, а блюдо абсолютно не жирным, т.к мясо добавлено уже приготовленное.
5
Еще больше рецептов в моем аккаунте в Инстаграме @tort zlat
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями