
Готовим Чикенбургер дома | Homemade chicken burger
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
И не говорите мне, что не едите фастфуд, ни за что не поверю. Просто смотрите и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для котлет смешиваем фарш с натёртым картофелем, луком, солью, перцем и любой зеленью (у меня сухой укроп и петрушка).
2
Для панировки будем использовать яйца и панировочные сухари.
3
В сковороде разогреваем растительное масло. Оно должно полностью покрывать дно. Формируем котлеты, обваливаем в яйцах и сухарях и жарим на небольшом огне примерно по 3-5 минут до румяной корочки с каждой стороны. Можно на несколько секунд прикрыть крышкой. Всего у меня вышло 8 котлет.
4
Поджариваем булочки с внутренней стороны буквально по 30 секунд.
5
Соус можете использовать любой. Смазываем внутреннюю поверхность булочек, выкладываем овощи, котлету, плавленный сыр и формируем бургер. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82062
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)