
Пирожковая начинка из яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира
Эту пирожковую начинку я заготавливаю уже лет 5. Она подходит не только как начинка для...
Ингредиенты
- яблок (нарезанные дольками) 1 кг
- сахара 200 гр
- воды 0,5 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, обсушиваем, убираем сердцевину и нарезаем дольками.
2
В кастрюлю выкладываем яблоки, сахар и воду (можно холодную или тёплую из чайника, разницы нет)
3
Ставим на средний огонь периодически помешиваем. Доводим до кипения. Как закипит варим 15 минут, периодически помешивая.
4
Пока варится пирожковая начинка, я мою и стерилизую банки (стерилизую в микроволновке, мне так удобнее и быстрее)
5
Затем выключаем огонь. Раскладываем горячую пирожковую начинку в горячие простерилизованные банки, закатываем и укутываем в одеяло.
6
Так как погреба нет храню дома в кладовке.



4.911246
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями