Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Куприна
Ингредиенты
перцев 7-8
Фарш около 600 гр
отварного до полуготовности риса 100-200 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Томат паста(или 1 помидор) 1 ст.л
Масло растит для зажарки
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем, чистим перцы от семян. В фарш добавляем соль, перец, 1 луковицу (мелко порежьте)отварной рис. Перемешайте.
2
Заполняем перцы фаршем.
3
На сковороде жарим лук до золотистого цвета, затем добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Томат пасту или помидор. Обжариваем до полуготовности.
4
В кастрюлю в которой будем тушить перцы на дно укладываем половину зажарки. На зажарку кладём фаршированные перцы
5
В оставшуюся зажарку добавляем 300 мл бульона или воды. Размешиваем. Доводим до кипения.
6
Полученной заливкой заливаем перцы
7
Доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь ниже среднего. И тушим до готовности примерно 40 минут.
8
Подаём на стол со сметаной. Приятного аппетита 👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
👍😊 Спасибо за вкусный рецепт перцев.
Ждем новых рецептов к Новому году.
Успехов!!!
26 декабря 2019 г.
Ответить
Доброго дня суток🌙🌞⛅
Заглянула к вам на страничку и нашла такой рецепт....👍👍👍👍👍👍🔥❤💟🍀🌻 вы молодец.
Я жду ваших новых шедевров.
🌹🌹🌹 Вы рецепт...
28 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!