
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Куприна
Ингредиенты
- перцев 7-8
- Фарш около 600 гр
- отварного до полуготовности риса 100-200 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томат паста(или 1 помидор) 1 ст.л
- Масло растит для зажарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем, чистим перцы от семян. В фарш добавляем соль, перец, 1 луковицу (мелко порежьте)отварной рис. Перемешайте.
2
Заполняем перцы фаршем.
3
На сковороде жарим лук до золотистого цвета, затем добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Томат пасту или помидор. Обжариваем до полуготовности.
4
В кастрюлю в которой будем тушить перцы на дно укладываем половину зажарки. На зажарку кладём фаршированные перцы
5
В оставшуюся зажарку добавляем 300 мл бульона или воды. Размешиваем. Доводим до кипения.
6
Полученной заливкой заливаем перцы
7
Доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь ниже среднего. И тушим до готовности примерно 40 минут.
8
Подаём на стол со сметаной. Приятного аппетита 👍😋



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)