avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Куприна

Ингредиенты

  • перцев 7-8
  • Фарш около 600 гр
  • отварного до полуготовности риса 100-200 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томат паста(или 1 помидор) 1 ст.л
  • Масло растит для зажарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем, чистим перцы от семян. В фарш добавляем соль, перец, 1 луковицу (мелко порежьте)отварной рис. Перемешайте.
2
Заполняем перцы фаршем.
3
На сковороде жарим лук до золотистого цвета, затем добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Томат пасту или помидор. Обжариваем до полуготовности.
4
В кастрюлю в которой будем тушить перцы на дно укладываем половину зажарки. На зажарку кладём фаршированные перцы
5
В оставшуюся зажарку добавляем 300 мл бульона или воды. Размешиваем. Доводим до кипения.
6
Полученной заливкой заливаем перцы
7
Доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь ниже среднего. И тушим до готовности примерно 40 минут.
8
Подаём на стол со сметаной. Приятного аппетита 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12