Тещин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
Очень вкусный салат на зиму #инста #заготовки
Ингредиенты
баклажан 5 кг
болгарского перца 2 кг (200 гр)
перца чили 100 гр
соли 1,5 ст ложки
подсолнечного масла 100 мл
уксуса 9% 250 мл
чеснока 100 грамм
петрушки Пучок
Масло подсолнечное для жарки баклажан
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, положить под гнёт на 2 часа.
2
Перцы и чеснок пропустить через мясорубку или в комбайн, смешать с солью, маслом и уксусом.
3
Баклажаны промыть водой, отжать, обжарить на подсолнечном масле, охладить.
4
В банки укладывать слоями, баклажаны, смесь и так чередовать.
5
Стерилизовать 15 минут и закатать.
6
Очень вкусный салат, приятного аппетита.
7
Ещё больше рецептов у меня в инстаграме helenhailova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!