ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тещин язык

Тещин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌳
Очень вкусный салат на зиму #инста #заготовки

Ингредиенты

баклажан 5 кг
болгарского перца 2 кг (200 гр)
перца чили 100 гр
соли 1,5 ст ложки
подсолнечного масла 100 мл
уксуса 9% 250 мл
чеснока 100 грамм
петрушки Пучок
Масло подсолнечное для жарки баклажан

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, положить под гнёт на 2 часа.
2
Перцы и чеснок пропустить через мясорубку или в комбайн, смешать с солью, маслом и уксусом.
3
Баклажаны промыть водой, отжать, обжарить на подсолнечном масле, охладить.
4
В банки укладывать слоями, баклажаны, смесь и так чередовать.
5
Стерилизовать 15 минут и закатать.
6
Очень вкусный салат, приятного аппетита.
7
Ещё больше рецептов у меня в инстаграме helenhailova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!