
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Tomilov
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками 3-4 см, посолить, поперчить, выложить в глубокий противень, равномерно распределив по всему листу.
2
Помидоры нарезать тонкими ломтиками и выложить следующим слоем на свинину.
3
Лук нарезать полу кольцами и выложить на помидоры. Всё это смазать майонезом.
4
Картофель помыть, почистить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, перемешать с майонезом и выложить в противень.
5
Готовую "слоёнку" отправляем в духовку на 30-40 минут, температура 180-200℃.
6
За 10-15 минут до готовности блюдо посыпать натёртым сыром и отправить в духовку до готовности.



4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)