avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Tomilov

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 5-7 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез 100 г
  • Сыр твердых сортов 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками 3-4 см, посолить, поперчить, выложить в глубокий противень, равномерно распределив по всему листу.
2
Помидоры нарезать тонкими ломтиками и выложить следующим слоем на свинину.
3
Лук нарезать полу кольцами и выложить на помидоры. Всё это смазать майонезом.
4
Картофель помыть, почистить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, перемешать с майонезом и выложить в противень.
5
Готовую "слоёнку" отправляем в духовку на 30-40 минут, температура 180-200℃.
6
За 10-15 минут до готовности блюдо посыпать натёртым сыром и отправить в духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1