avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Tomilov

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Помидоры 2-3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 5-7 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез 100 гр
  • Сыр твердых сортов 200 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками 3-4 см, посолить, поперчить, выложить в глубокий противень, равномерно распределив по всему листу.
2
Помидоры нарезать тонкими ломтиками и выложить следующим слоем на свинину.
3
Лук нарезать полу кольцами и выложить на помидоры. Всё это смазать майонезом.
4
Картофель помыть, почистить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, перемешать с майонезом и выложить в противень.
5
Готовую "слоёнку" отправляем в духовку на 30-40 минут, температура 180-200℃.
6
За 10-15 минут до готовности блюдо посыпать натёртым сыром и отправить в духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт 👍 👍👍
2 сентября 2019 г.
Ответить