Пескадо фрито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Этот рецепт андалузской кухни обычно готовится с мелкой рыбой, креветками или...
10 мин
2 порции
5
Ингредиенты
рыба (кальмары креветки) 300-400 гр.
мука 2-3 ст. л.
лимон 1 шт.
масло для фритюра (растительное масло) 1-2 чашки
специи для рыбы (тимьян чеснок)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть и слегка обсушить бумажной салфеткой (но не насухо, чтобы мука могла прилипнуть). Сбрызнуть лимонным соком. Муку смешать с солью и специями. Обвалять рыбу в муке.
2
Разогреть масло для фритюра (или растительное масло). Оливкое масло лучше не использовать. Стряхнуть излишки муки и обжарить рыбу до золотистого цвета. Полить лимонным соком и подать с овощами.
4.871566
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!