avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пескадо фрито
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пескадо фрито

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Этот рецепт андалузской кухни обычно готовится с мелкой рыбой, креветками или...
10 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (кальмары креветки) 300-400 г
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Масло для фритюра (растительное масло) 1-2 чаш.
  • Специи для рыбы (тимьян чеснок)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть и слегка обсушить бумажной салфеткой (но не насухо, чтобы мука могла прилипнуть). Сбрызнуть лимонным соком. Муку смешать с солью и специями. Обвалять рыбу в муке.
2
Разогреть масло для фритюра (или растительное масло). Оливкое масло лучше не использовать. Стряхнуть излишки муки и обжарить рыбу до золотистого цвета. Полить лимонным соком и подать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями