
Пескадо фрито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Этот рецепт андалузской кухни обычно готовится с мелкой рыбой, креветками или...
10 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (кальмары креветки) 300-400 г
- Мука 2-3 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Масло для фритюра (растительное масло) 1-2 чаш.
- Специи для рыбы (тимьян чеснок)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть и слегка обсушить бумажной салфеткой (но не насухо, чтобы мука могла прилипнуть). Сбрызнуть лимонным соком. Муку смешать с солью и специями. Обвалять рыбу в муке.
2
Разогреть масло для фритюра (или растительное масло). Оливкое масло лучше не использовать. Стряхнуть излишки муки и обжарить рыбу до золотистого цвета. Полить лимонным соком и подать с овощами.



4.871566
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями