
Закуска овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Готовится очень быстро! Получается очень вкусно! Попробуйте приготовить и эта заготовка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красных помидор 3 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Сахара 200-300 г
- Подсолнечного масла 200 г
- Соли 3 ст. л.
- Уксуса (9%) 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи моем и нарезаем :лук~полу кольцами, помидоры на половину и затем дольками, перец полукольцами, морковь натираю на тёрке для корейской моркови.
2
Выкладываем все в посуду, в которой будем готовить. Добавляем сахар, соль, масло, уксус, тщательно перемешиваем
3
Ставим варить. Доводим до кипения и варим, прикрывая крышкой, 15-20 минут. Горячим раскладываем в простерилизованные банки, закатываем,переворачиваем,укрываем чем~нибудь и оставляем так до полного остывания банок.



4.841760
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями