
Яйца в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Яйца, пожаренные в лаваше с зеленью-прекрасный сытный завтрак или перекус.
Ингредиенты
- бездрожжевого лаваша Лист
- яйца 4
- укропа 1-2 веточка
- петрушки 1-2 веточка
- соль, смесь перцев, чеснок сушеный По вкусу
- тертого сыра 30-50 гр
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лист лаваша вырезать на 2 круга по форме дна сковороды. На разогретую (до среднего огня) и смазанную растительным маслом сковороду положить круглый лист лаваша, разбить яйца, посолить, приправить, посыпать рубленной зеленью, накрыть вторым кругляшом, жарить пока не схватятся яйца.
2
Затем, перевернуть на другую сторону, сверху посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой. Жарить до готовности. Вкуснее, когда желток получается всмятку 👍Приятного вам аппетита 😘



4.821911
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями