
Яйца в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Яйца, пожаренные в лаваше с зеленью-прекрасный сытный завтрак или перекус.
Ингредиенты
- Бездрожжевого лаваша 1 лист.
- Яйца 4
- Укропа 1-2 вет.
- Петрушки 1-2 вет.
- Соль, смесь перцев, чеснок сушеный по вкусу
- Тертого сыра 30-50 г
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лист лаваша вырезать на 2 круга по форме дна сковороды. На разогретую (до среднего огня) и смазанную растительным маслом сковороду положить круглый лист лаваша, разбить яйца, посолить, приправить, посыпать рубленной зеленью, накрыть вторым кругляшом, жарить пока не схватятся яйца.
2
Затем, перевернуть на другую сторону, сверху посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой. Жарить до готовности. Вкуснее, когда желток получается всмятку 👍Приятного вам аппетита 😘



4.821911
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями