Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Васильев
Ингредиенты
- макарон каннеллони 1 упаковка
- мясного фарша 500 г
- луковицы 2
- помидора 2
- молока 700 мл
- муки 2 ст.л.
- сливочного масла 100 г
- сыра 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде порезанные лук и помидоры без кожицы. Смешать с фаршем.
2
Приготовить соус бешамель - в теплое молоко добавить сливочное масло и муку, уваривать на медленном огне до загустения.
3
Начинить трубочки каннеллони фаршем, смешанным с луком и помидорами. Уложить плотно в форму для запекания. Залить соусом бешамель. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
4
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром, и запекать еще около 7 минут.
5
Каннеллони с фаршем готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!