avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита Васильев

Ингредиенты

  • Макарон каннеллони 1 упак.
  • Мясного фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Помидора 2
  • Молока 700 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде порезанные лук и помидоры без кожицы. Смешать с фаршем.
2
Приготовить соус бешамель - в теплое молоко добавить сливочное масло и муку, уваривать на медленном огне до загустения.
3
Начинить трубочки каннеллони фаршем, смешанным с луком и помидорами. Уложить плотно в форму для запекания. Залить соусом бешамель. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
4
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром, и запекать еще около 7 минут.
5
Каннеллони с фаршем готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1