avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита Васильев

Ингредиенты

  • макарон каннеллони 1 упаковка
  • мясного фарша 500 г
  • луковицы 2
  • помидора 2
  • молока 700 мл
  • муки 2 ст.л.
  • сливочного масла 100 г
  • сыра 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде порезанные лук и помидоры без кожицы. Смешать с фаршем.
2
Приготовить соус бешамель - в теплое молоко добавить сливочное масло и муку, уваривать на медленном огне до загустения.
3
Начинить трубочки каннеллони фаршем, смешанным с луком и помидорами. Уложить плотно в форму для запекания. Залить соусом бешамель. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
4
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром, и запекать еще около 7 минут.
5
Каннеллони с фаршем готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋😋
1 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!