Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита Васильев
6

Ингредиенты

макарон каннеллони 1 упаковка
мясного фарша 500 г
луковицы 2
помидора 2
молока 700 мл
муки 2 ст.л.
сливочного масла 100 г
сыра 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на сковороде порезанные лук и помидоры без кожицы. Смешать с фаршем.
2
Приготовить соус бешамель - в теплое молоко добавить сливочное масло и муку, уваривать на медленном огне до загустения.
3
Начинить трубочки каннеллони фаршем, смешанным с луком и помидорами. Уложить плотно в форму для запекания. Залить соусом бешамель. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
4
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром, и запекать еще около 7 минут.
5
Каннеллони с фаршем готовы!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋😋
1 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!