ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные грибочки

Жареные грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
Майонез легко заменить сметаной или жирными сливками. #катеринкинаеда #кушаемдома...
4 порции

Ингредиенты

  • любых, у меня подосиновики 500 гр
  • луковицы 1/2
  • ст.ложки майонеза 2
  • воды 100 мл
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грибочки мелко режем, отвариваем в подсоленной воде около получаса, снимая пенку. Откидываем на дуршлаг, промываем.
2
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого состояния на растительном масле. Добавляем к луку грибы, минут 7-10 на среднем огне жарим, пока не выпариться влага и грибочки подрумянятся, солим и перчим.
3
Добавляем воду, убавляем огонь, добавляем майонез и прогреваем помешивая около 3 минут. Подаем с отварной картошечкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!