avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птичье облако
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птичье облако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
Невероятно вкусный десерт❤️, который нравится всем без исключения 🤗 #голубой #суфле

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 4
  • Сливочного масла 80 г
  • Сгущенного молока 150 г
  • Желатина 15 г
  • Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
  • Сахара 80 г
  • Шоколада 1 плитка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить желатин в 0.5 ст холодной кипячёной воды.
2
Взбить белки с сахаром до твёрдых пиков.
3
Отдельно взбить масло с сгущёнкой и аккуратно перемешать лопаткой с белками.
4
Нагреть желатин с лимонкой до полного растворения и аккуратно ввести в белковую смесь+несколько капель синего красителя, чтобы получит нежно голубой цвет. Я поделила смесь, чтобы осталось немного белой.
5
Выложить форму пищевой плёнкой, чтобы удобнее достать суфле и выкладываем сначала голубую, потом белую смесь. Ставим в холод мин на 15.
6
Растапливаем на водяной бане шоколад и выливаем его на застывшую поверхность десерта.
7
Отправляем опять в холодильник часа на 2,до полного застывания. При подаче переворачиваем, убираем плёнку.Приятного аппетита. 💙
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями