Голубая яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#голубой #кулинарнаярадуга #завтрак #яичница
Ингредиенты
- яйца 3
- Молоко 6 ст. ложек
- Капуста краснокочанная 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Перец болгарский 1/2 часть
- Лук репчатый 1 головка маленькая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из красной капусты нужно сделать сок. Для этого необходима соковыжималка. Но если у вас ее нет, то предлагаю следующий вариант. Выкладываем нарезанную капусту в чашу блендера и измельчаем. С помощью сита или марли выдавливаем сок.
2
Отделяем желтки от белка.
3
Белки смешиваем (слегка взбиваем) с молоком и соком красной капусты (и пару щепоток соли).
4
Теперь нарезаем подготовленные овощи (у меня лук и перец) Сковороду смазываем маслом и выкладываем овощи, обжариваем, заливаем неведомую голубую смесь, как немного схватится белок, выкладываем желтки, накрываем крышкой и жарим до готовности!
5
Вот такая вкуснятина и красота получается! Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!