
Мясо с овощами из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (свиная шейка, мякоть говядины, филе индейки) 500 г
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь средних размеров 2 шт.
- Кабачок 1-2 шт.
- Зубчика чеснока 2-3 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Пакет для запекания 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок натереть на мелкой тёрке. Смешать с солью и перцем.
2
Мясо проткнуть неоднократно ножом во всех направлениях. Натереть солью с перцем и чесноком.
3
Овощи почистить. Картофель и кабачок нарезать кубиками, морковь колечками перемешать.
4
Мясо уложить в пакет, добавить овощи, масло и воду. Все встряхнуть для перемешивания. Оставить на несколько часов.
5
Запекать при t 190° примерно час, затем пакет раскрыть и дать запечься ещё минут 30. (Ориентируйтесь по готовности мяса, у каждого вида мяса своё время для запекания, и не забывайте про мощность своей духовки).



5455
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями