Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Сахар 150 гр
- Молоко (кефир) 200 мл
- Масло сливочное 180 гр
- Яйцо 3 шт
- Разрыхлитель теста
- Ванилин щепочка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло растопить.
2
Взбить яйца с сахаром до белой массы.
3
К яйцам и сахару, влить масло,муку. Взбить миксом, добавить ванилин. Тесто должно быть, как сметана. Выпекать помазав форму маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями