Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
Мука 300 гр
Сахар 150 гр
Молоко (кефир) 200 мл
Масло сливочное 180 гр
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель теста
Ванилин щепочка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло растопить.
2
Взбить яйца с сахаром до белой массы.
3
К яйцам и сахару, влить масло,муку. Взбить миксом, добавить ванилин. Тесто должно быть, как сметана. Выпекать помазав форму маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!