
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбный фарш 200-300 г
- Лук 1
- Соль, перец
- Сл масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыба, у меня было 3 вида: окунь, голавль, щука.
Почистить, мясо отделить от костей.
Пропустить через мясорубку. Добавить лук, соль и перец, перемешать.
2
Сформировать котлеты, в середину каждой положить немного сливочного масла.
3
Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.



4.831865
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)