avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • сахара 100 грамм
  • сливочного масла 180 грамм
  • молока 250 мл
  • разрыхлителя 1 столовая ложка
  • муки 300 грамм
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Масло топим. Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышности. Добавляем масло. Взбиваем. Добавляем молоко, аккуратно перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Размешиваем до однородности.
2
Разогреваем вафельницу. Выкладываем тесто. У меня мультипекарь, на одну вафлю 2 столовых ложки. Выпекаем до готовности. Даем остыть на решётке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие идиальные вафли. Красота😊👍👍👍👍😍😍😍😍😍
30 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо, Светочка 🤗
30 августа 2019 г.
Ответить