
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 180 г
- Молока 250 мл
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Муки 300 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Масло топим. Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышности. Добавляем масло. Взбиваем. Добавляем молоко, аккуратно перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Размешиваем до однородности.
2
Разогреваем вафельницу. Выкладываем тесто. У меня мультипекарь, на одну вафлю 2 столовых ложки. Выпекаем до готовности. Даем остыть на решётке.



4.99576
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)