ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахара 100 грамм
сливочного масла 180 грамм
молока 250 мл
разрыхлителя 1 столовая ложка
муки 300 грамм
соли Щепотка

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Масло топим. Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышности. Добавляем масло. Взбиваем. Добавляем молоко, аккуратно перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Размешиваем до однородности.
2
Разогреваем вафельницу. Выкладываем тесто. У меня мультипекарь, на одну вафлю 2 столовых ложки. Выпекаем до готовности. Даем остыть на решётке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие идиальные вафли. Красота😊👍👍👍👍😍😍😍😍😍
30 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо, Светочка 🤗
30 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!