avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Молока 250 мл
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Муки 300 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Масло топим. Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышности. Добавляем масло. Взбиваем. Добавляем молоко, аккуратно перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Размешиваем до однородности.
2
Разогреваем вафельницу. Выкладываем тесто. У меня мультипекарь, на одну вафлю 2 столовых ложки. Выпекаем до готовности. Даем остыть на решётке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2