Мясные шарики с овощами на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
Мини-шашлычки в духовке - безумная вкуснотища😋💓
6 порций
1
Ингредиенты
- фарш (говядина, свинина) 500 гр.
- репчатый лук 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- Приправа хмели-сунели
- деревянные шпажки 6 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шпажки замочить в холодной воде на 30 минут, чтобы не горели в процессе готовки.
2
В фарш добавить приправу хмели-сунели, перемешать, скатать шарики размером чуть крупнее грецкого ореха. Нарезать крупными кусочками помидоры и лук.
3
Шарики, помидоры и лук нанизывать на шпажки поочерёдно.
4
Подготовленные шашлычки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋
Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить