Тушёная репа с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Дала попробовать детям не сказав, что это. Один сказал, что это картошка, второй...
Ингредиенты
- репа 500 гр
- лук 2-3 шт
- сливочное масло 25 гр
- горчичный порошок 2 ч. л.
- овощной бульон 200 мл
- петрушки свежей нарезанной 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репу помыть и почистить, нарезать. Лук нашинковать.
2
Обжарить в масле репу с луком 10 минут. Добавить горчичный порошок, бульон, петрушку, соль и перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями