
Тушёная репа с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Дала попробовать детям не сказав, что это. Один сказал, что это картошка, второй...
Ингредиенты
- Репа 500 г
- Лук 2-3 шт.
- Сливочное масло 25 г
- Горчичный порошок 2 ч. л.
- Овощной бульон 200 мл
- Петрушки свежей нарезанной 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репу помыть и почистить, нарезать. Лук нашинковать.
2
Обжарить в масле репу с луком 10 минут. Добавить горчичный порошок, бульон, петрушку, соль и перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 45 минут.



4.881429
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями