
Летняя закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Помидора 2
- Соль
- Муки 0,5 стак.
- Подс масло
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 2 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем кабачки, нарезаем кольцами. Берём муку, добавляем соль, перемешиваем(отдельно не солю, соль уже в муке).
2
Нарезаем помидор кольцами. Заправка: майонез, соль, чеснок. Все перемешать.
Жарить кабачки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
3
Выложить на тарелку, смазать заправкой, сверху помидор и снова смазать и так со всеми кольцами кабачка.



4.94932
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями