
Соус из слив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив 1 кг
- Помидор 400-500 г
- Болгарский перец 1
- Горьких перца 2
- Чеснока 1,5 гол.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Куркумы 1 ч. л.
- Базилика 1 ч. л.
- Кинзы (свежей) 30 г
- Соли 2 ч. л.
- По вкусу) сахара 3-6 ч. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Помидоры, сливы, кинзу промыть. У слив удалить косточки, помидоры порезать на дольки. Почистить чеснок, болгарский перец, горький перец.
2
Всё пропустить через мясорубку. Добавить все специи. Перемешать. Поставить на огонь. Когда закипит варить 1 час на медленном огне. Перемешивать.
3
Разложить по чистым банкам. Закрутить и убрать в тепло в перевёрнутом виде до полного остывания.



4.861614
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями