avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из слив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из слив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив 1 кг
  • Помидор 400-500 г
  • Болгарский перец 1
  • Горьких перца 2
  • Чеснока 1,5 гол.
  • Чёрного перца 1 щеп.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Базилика 1 ч. л.
  • Кинзы (свежей) 30 г
  • Соли 2 ч. л.
  • По вкусу) сахара 3-6 ч. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Подсолнечного масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Помидоры, сливы, кинзу промыть. У слив удалить косточки, помидоры порезать на дольки. Почистить чеснок, болгарский перец, горький перец.
2
Всё пропустить через мясорубку. Добавить все специи. Перемешать. Поставить на огонь. Когда закипит варить 1 час на медленном огне. Перемешивать.
3
Разложить по чистым банкам. Закрутить и убрать в тепло в перевёрнутом виде до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями