Макароны болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Курносова
Самое главное в этом рецепте- базилик! Он придаёт особенный вкус соусу и фаршу!...
Ингредиенты
- фарша 250 гр
- макарон 300 гр
- помидор 1
- луковица 1
- Базилик
- Чеснок
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты!
2
Берём помидор и ошпариваем кипятком, снимаем шкурку. Кладём помидор в блендер и добавляем к нему базилик (сухой или свежий) и чеснок. Либо можно очень мелко нарезать.
3
Закидываем обжариваться лук до полупрозрачности и добавляем к нему фарш, накрываем крышкой.
4
После того как ваш фарш подрумянится, добавляем помидорный соус. Солим и перчим по вкусу.
5
Параллельно отвариваем макароны которые вы любите.
6
Как только макароны приготовятся, можно смешивать их с фаршем.
7
Подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!