Макароны болоньезе

Макароны болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Курносова
Самое главное в этом рецепте- базилик! Он придаёт особенный вкус соусу и фаршу!...
1

Ингредиенты

фарша 250 гр
макарон 300 гр
помидор 1
луковица 1
Базилик
Чеснок
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты!
2
Берём помидор и ошпариваем кипятком, снимаем шкурку. Кладём помидор в блендер и добавляем к нему базилик (сухой или свежий) и чеснок. Либо можно очень мелко нарезать.
3
Закидываем обжариваться лук до полупрозрачности и добавляем к нему фарш, накрываем крышкой.
4
После того как ваш фарш подрумянится, добавляем помидорный соус. Солим и перчим по вкусу.
5
Параллельно отвариваем макароны которые вы любите.
6
Как только макароны приготовятся, можно смешивать их с фаршем.
7
Подавать к столу!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!