ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Аджапсандали

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Давно хотела приготовить это блюдо! Получилось вкусно. Гарнир к куриному филе.

Ингредиенты

баклажанов 600 г
болгарского перца 200 г
помидоров 300 г
луковицы Половина
чеснока 2 зубчика
моркови 200 г
Перец Чили
Масло растительное 70 мл
Соль
Приправа:
Кинза
Шафран
Кориандр
Хмели-сунели

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать полукольцами по 1,5 см. Морковь натереть на тёрке. Перец и помидоры порезать соломкой. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс.
2
Все выложить в чашу мультиварки. Добавить соль, приправы, перец Чили. Налить масло. Все перемешать. Поставить режим Мультиповар, температуру 115 градусов. Время 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень интересное название. Спасибо большое за рецепт ждём новый спасибо
17 сентября 2019 г.
Ответить
Ну название не я придумала)так называется национальное блюдо
27 сентября 2019 г.
Ответить
Красиво
28 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!