avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор @food_romanova🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
мягкий, сочный, яблочный вкус мммм

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
.Посеять муку и смешать с размягченным сливочным маслом. Вливаем 0,5 ст. воды и хорошенько перемешиваем.
2
Добавить в тесто соду, гашеную уксусом, вымесить мягкое тесто, не липнущее к рукам.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
3
4.Раскатать тесто и выложить на форму для выпекания, затем выкладываем яблочные дольки. 5.Для крема смешать 1 стакан сметаны, 1 ст. сахара, яйцо и 2 ст.л. муки, взбить миксером. Получается жидкий крем. 6.Крем выливаем на тесто с яблоками и отправляем выпекаться при 200 градусов в течение 45-50 минут. 7.Остудите пирог и посыпьте сахарной пудрой. Я добавила еще какао сверху 😊 У меня готовился чуть чуть дольше, нужно смотреть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусняшку, внуки кушали с молоком. Вы молодец, у Вас все отлично получается! Что ещё вкусного и интересного Вы готовите? Поделитесь пожалуйста с...
18 марта 2020 г.
Ответить