avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#мясо

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Помидор (небольшие) 2 шт.
  • Луковицы небольшие 2 шт.
  • Сыра 130 г
  • Майонез
  • Соль,перец,приправы привкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Порезать мясо.
2
Отбить мясо.
3
Посолить и поперчить.
4
Смазать сверху майонезом.
5
Выложить на слой майонеза лук.
6
Сверху на лук выкладываем помидор.
7
Сверху помидора посыпаем сыром,и ставим в духовку 180-200 градусов на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1