Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#мясо
Ингредиенты
свинины 400 г
помидор (небольшие) 2 шт
луковицы небольшие 2 шт
сыра 130 г
Майонез
Соль,перец,приправы привкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Порезать мясо.
2
Отбить мясо.
3
Посолить и поперчить.
4
Смазать сверху майонезом.
5
Выложить на слой майонеза лук.
6
Сверху на лук выкладываем помидор.
7
Сверху помидора посыпаем сыром,и ставим в духовку 180-200 градусов на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!