
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#мясо
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Помидор (небольшие) 2 шт.
- Луковицы небольшие 2 шт.
- Сыра 130 г
- Майонез
- Соль,перец,приправы привкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Порезать мясо.
2
Отбить мясо.
3
Посолить и поперчить.
4
Смазать сверху майонезом.
5
Выложить на слой майонеза лук.
6
Сверху на лук выкладываем помидор.
7
Сверху помидора посыпаем сыром,и ставим в духовку 180-200 градусов на 30 минут.



4.97759
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)