
Фаршированные перцы😚😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Фаршированные перцы#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 700 г
- Рис кладём на свое усмотрение, уже варёный
- Томатная паста
- Маленькие моркови 3
- Лук 1
- Сметаны 1 маленькая 1 бан.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш с рисом и приправами.
2
Перцы наполняем фаршем и кладём в большую кастрюлю, фаршем вверх,желательно.
3
Готовим зажарку из моркови и лука и смешиваем ее со сметаной и томатной пастой, солим, перчим и выливаем сверху. Далее заливаем перцы,чуть больше половины, кипячёной водой. Закрываем крышку и тушим минут 30.



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)